│裝置藝術│2014 綠圈圈藝術季 – 注目

 

綠圈圈藝術季‧李匯敏

 

│作品名稱│ 注目

‧創作者 : 李匯敏

‧展覽位置 : 勤美 誠品綠園道B1F 4.5號電梯梯廳口 / 1F小雅眼鏡專櫃 / 3F 4.5號電梯梯廳口

‧作品概念 :

以眼睛為創作元素,蔓延在場域空間中,以感知光線的器官語言,作為傳達觀察力與被觀察的符號體現。創造養分來自於無時無刻隨地的觀察,如同毛細孔般的密佈敏感,觀察各種角度與風景。最簡單的眼睛結構,在大量的複製與隱藏的手法,如同昆蟲的複眼的器官形態,每個單眼有自己的視點,自我的高解析度。和相鄰的單眼所成的影像重合,藉由觀察周圍環境的養分能量,轉換為個人自身的創作能量。

 

│創作者介紹│李匯敏

美,是一種能量的流通。

我是一個追求美的信眾,生活中不斷累積奉行感受力和想像力的使命。在工作期間感染了日本品牌裡追求美和細節的精神,因此引發我夢想創造的嫩芽。追求對生活品味,對自我認知的體現,透過獨有的美感表述出獨一的語彙。

‧個人網站:www.zoodydesign.com

 

 

Posted in 歷年展演, 裝置藝術 and tagged , , , .