│駐店計畫│創意商店實驗計畫LAB SHOP # 4 印好der洋行

 

印好der洋行以物易物‧版印春聯‧版畫工坊

 

由版畫藝術家-謝鎮遠策劃的印好der洋行,在有春商號期間限定熱鬧開張囉 !

在這間將版畫藝術結合春節文化的創意商店裡,除了可以自己手作刻印吉祥話紅包外,還可以挑選喜歡的圖案,親自體驗用版印機印製創意春聯,讓今年過年多了一份藝術氣息。

另外歲末限定的特別活動 – 以物易物,由藝術家提供作品,參與的民眾則拿出自己的收藏品或生活用品來等價交換,讓每個物件都找到自己的價值,還能聆聽不同物品帶來的故事,讓今年過得很有意義。

春節期間快來印好der洋行,讓你有個好運der一年。

 

體驗活動除舊佈新,以物易物   費用:Free

藝術家提供作品或舊物,您提供收藏品或生活物件,等價交換,經濟又實惠。

‧參加方式:以等價交換之原則參與交換,物品尺寸以長寬高40X40X40cm為限

‧限制清單 : 食物(飲料)、藥品、動物、個人衛生物品(牙刷、內衣褲等)、宗教相關物品或文宣書籍、政治相關物品或文宣書籍、有衛生或安全疑慮之物品(有異味鞋子、刀具等等)

 

販售商品 版印春聯、吉祥紅包

手作刻印體驗,自個兒選字印紅包。

材料備有5X5cm雕刻用橡皮擦、6入紅包袋

 

活動資訊

活動時間:2016年1月15日 – 2月29日

營業時間:週三至週五:17:00 – 20:00 | 週六、週日:14:00-20:00

活動地點:金典 綠園道商場1樓戶外廣場 (台中市西區健行路1049號)

策展人:謝鎮遠 (LAB 駐店藝術家)

主辦單位:勤美文創聚落LAB

獨家贊助:中國信託

 

Posted in 創意商店駐店計畫 LAB SHOP, 歷年展演 and tagged , , , , , , .