│展演活動│ Michael Vincent Manalo 個人作品展

 

│WE COULD DIE CHASING THIS FEELING│

奮不顧身的追尋逝去的當下

 

在邁入每個人生階段前,總有一段不太深刻卻又令人回味再三的小事。當你回想起那件沒有在生命中留下太多痕跡的事時,往事回憶,慢慢地湧入內心,如同時光倒轉,將你帶回當時的記憶片段。

勤美文創聚落LAB 第三屆駐店藝術家 Michael Vincent Manalo的個人作品展 – WE COUULD DIE CHASING THIS FEELING,將在勤美 誠品綠園道B2想像大街奇幻登場。

來自菲律賓的Michael,創作題材大多都與旅行、回憶與夢境相關。這次的展覽想藉由空間的營照對比川流不息的人流,讓走廊不再只是個讓人經過的過度地帶,而是一個可以駐足停留的沉思空間。

展覽中作品的呈現也延伸此概念,將畫作轉變成窗外的風景,讓欣賞作品就好比在眺望遠方,並沉浸在回憶的片刻裡。「即時把握生命中美好的片刻」,正是Michael想在展覽中傳遞給大家的新思維。

 

展覽資訊

展覽時間:2016年5月27日 – 6月27日

展覽地點:勤美誠品 綠園道商場B2想像大街 (台中市西區公益路68號)

策展人:Michael Vincent Manalo (LAB 駐店藝術家)

主辦單位:勤美誠品 綠園道

合作單位:擷果創意

 

Posted in 展演活動, 歷年展演 and tagged , , , .