│展演活動│劉森湧 – 31×31攝影展

 

│31×31攝影展

隨著我們逐漸變成大人,我們慢慢失去了我們孩提時光的超能力。

像綿羊般的雲朵,樓梯扶手的賽車軌道,原子筆與尺組合成的飛機似乎都已封存在天真浪漫的童年回憶裡。透過31×31攝影展,讓我們一起重新找回埋藏在心中已久的想像力吧。

藉由與LAB第四屆駐店藝術家 – 劉森湧的合作,以微觀的角度帶出有趣的畫面,將商品變成奇幻的冒險場景。帶領你從小人物的視野進入31個想像世界,記錄31天的趣味體驗。

 

展覽資訊

展覽時間:2016年7月15日 – 9月4日

展覽地點:金典 綠園道商場B1、1F、2F柱面 (台中市西區健行路1049號)

策展人:劉森湧 (LAB 駐店藝術家)

主辦單位:勤美文創

 

 

特別活動微觀攝影 進入小人世界

準備好變進入小人的世界,探索屬於自己的大冒險了嗎? 攝影師劉森湧邀請你一起激發想像力,進入31×31攝影展的場景裡,拍出專屬自己的微觀攝影作品。參與民眾另可獲得31×31攝影展專屬活動海報喔。

‧活動資訊:7/30(六)  13:00-20:00  │ 300元/人

活動當日分次預約拍攝,一個時段30分鐘,一次最多5人,可團體預約或與當日同一時段參與者共同拍攝。

報名請洽金典 綠園道商場B1服務台,或至好好玩實驗計畫連結報名。

 

Posted in 展演活動, 歷年展演 and tagged , , , .