│駐店計畫│創意商店實驗計畫LAB SHOP # 5 好氏研究室 – 獵奇博士的標本室

 

│好氏研究室獵奇博士的標本室│

好氏創意全新角色 – 獵奇博士的首站移動企劃,來到台中勤美誠品,於此展開為期一個半月的「獵奇博士的標本室」。

選擇以標本為主題,主要在於研究生物的多樣性與演化過程,最直向且最真實的依據,就是標本。它為變化多端的生物世界,提供了珍貴且豐富的參考資料,並喚起人類對於生物的好奇與無限想像。

在「獵奇博士的標本室」中,除了販售包含好氏研究室、Temperature、綠芽生活事物所的全新研發商品外,同時也將跳脫現今氾濫的工坊、Workshop思維邏輯,單純將植物與昆蟲標本媒材,以「大石圖書館」與「幻想原生牆」兩個形式跟顧客互動,讓顧客藉由自己找資料、實驗,將資料分析應用,找出對自己有用的資訊與趨勢。

 

│活動資訊

展覽時間:2016年3月18日 – 4月24日

營業時間:週日到週四 14:00 – 20:00  週五、週六 14:00 – 22:00

展覽地點:勤美誠品 綠園道商場1F大門口 (台中市西區公益路68號)

策展人:好氏研究室

主辦單位:勤美文創

獨家贊助:中國信託

 

Posted in 創意商店駐店計畫 LAB SHOP, 歷年展演 and tagged , , , , .