│展演活動│黃靖芝 – 漫步圖呀牆

 

│漫步圖呀牆│

由勤美文創聚落LAB駐店藝術家黃靖芝展覽規劃,邀請7位優秀藝術家一同創作,串起藝術之間的連結,也邀請您一同參與藝術之間的對話。

「漫步圖呀牆」起源來自於近年來國外藝術家和插畫家所進行的「塗鴉本接力」活動。塗鴉本經由每一位藝術家的詮釋,呈現出多元化的繪畫風格,透過彼此的傳遞和接力,每本塗鴉本就像是一個小小的美術館,從裡面可以看到各種樣貌藝術呈現的感動。

本展覽邀請7位國內外藝術家做繪畫接力,書面作品完成後以現場彩繪以及輸出的方式,將其作品繪製到安全梯的牆面上,並配合集章活動,鼓勵顧客多走樓梯,不但能夠達到運動的效果,更是一種體驗藝術的另類途徑。

 

展覽資訊

展覽時間:2015年7月10日 – 9月22日

展覽地點:勤美 誠品綠園道 1F-7F停車場A安全梯 (台中市西區公益路68號)

策展人:黃靖芝

參展藝術家: Javier Godoy、Jubi Yang、Michael Vincent Manalo、Mgx Shigetomo、許凱翔、黃靖芝、張守為

使用媒材:輸出、油漆

Posted in 展演活動, 歷年展演 and tagged , , , , .