│裝置藝術│劉森湧 – EDA 植物裝置

 

│2016綠圈圈藝術季│ 劉森湧 – EDA 植物裝置藝術

每年在六七月綠圈圈藝術季時,勤美誠品地下二樓的想像大街與想像大梯都會有場EVERYDAY ART學生藝術商店的展售平台,除了整體桃紅色的視覺意象以外,在2016年的時候,加入了勤美文創聚落LAB駐店藝術家劉森湧的植物作品,使得整個空間的氛圍加分了不少。

劉森湧除了攝影長才以外,植藝方面也是他一直以來不斷的在運用並突破的專長之一。

整個展場空間除了一幅幅的畫作外,森湧也透過畫框的意象,利用水泥的框架結合植物,創作出了一幅幅的植物畫。除此之外,收銀台上的植藝設計與展場間的植物錯落,都讓整體空間添加的許多的生氣,也打造了EDA一直想傳達的藝術美感進入生活般的氣息。

 

│展覽資訊│

‧時間 : 2016綠圈圈藝術季 7/15(五) – 9/4(日)

‧地點 : 勤美誠品地下二樓 想像大街與想像大梯

 

 

Posted in 歷年展演, 裝置藝術 and tagged , , , , , .