│藝文分享│感傷唱片行近期活動


│感傷唱片行│近期活動預告

故事未竟,但宴席終有散去的一天。

感傷唱片行在一片掌聲中謝幕了,而這張照片也成為了這個空間最後的身影。

確實,是感傷的謝幕,但成就的卻是滿滿的回憶及更多的未來,感傷唱片行將在未來會以更多不同形式出現。

 


│近期活動│

感傷唱片行 將在「雲頂織音」跟大家見面 !

雲頂織音 Sound Upon Clouds Vol. 03 是由台中 Allo Friend 所發起的 日光蘇打系列派對活動。邀請不同的表演者在大自然的場景,演出高質感的音樂。

感謝雲頂織音的邀請,能讓感傷唱片行再一次用不同的樣貌跟大家見面,雖然是以市集的形式,但店長游璨賓已為這次活動準備難得一見的卡帶,這場也是感傷唱片行近期唯一一場實體活動,歡迎大家參加。

 

│活動資訊│

‧日期:2017.01.14(週六)
‧時間:中午12點 ~ 晚上9點
‧地點:布楚禮雲頂植物園 (台中市北屯區北坑巷12-1號)
‧洽詢專線:04 2375 1740

 

│演出名單│

‧DJ:林強、 DJ JJ、San、 ALLOWILL
‧Live:YLWT、 Waves of Doppler 都普勒浪潮

 

│活動專頁│

https://www.facebook.com/events/205376256586891/

Posted in 藝文資訊 and tagged , , , .