│展演活動│神來一句 x 春聯抽籤機

 

│神來一句 x 春聯抽籤機│ 神知道 神旨到 你想的神都知道

 

你曾經默默許下心願,希望有那麼一位神明願意傾聽你的話語嗎?

與神面對面,不再遙不可及 ! 勤美誠品綠園道在2017年與勤美文創共同打造了「神來一句 x 春聯抽籤機」,隆重推出中西各一尊神明,現場與您手碰手、心連心,揮去黑色星期五的陰影。無關乎個人的宗教信仰,讓年度神句帶給您輕鬆無比的美麗心情,絕對是前所未有的嶄新體驗。

此外,勤美文創特別邀請十位圖像創作者合作,以其自身風格為基礎,設計圖文並茂的中英文版方形春聯,跳脫以往春節形式,超越你對於春聯的既有想像。

 

 

│邀請合作設計師名單│

Acia Yang、Damee Wu Illustration、方序中、田修銓、沈健詩、李豆 Dofa Lee 李侑勳 、Dyin Li 李岱螢、 施真穎Shih,Jhen-ying、 夏仙Sammi、蕭宇筑 YuChu Hsiao

 

│活動資訊│

‧日期:1月13日(五)- 2月6日(一)

‧時間:平日11:00-22:00,假日10:30-22:00

‧地點:勤美 誠品綠園道1F戶外黑舞台

‧活動方式:每次投幣20元,可隨機獲得設計師春聯一張

 

 

Posted in 展演活動 and tagged , , , , , , , , , , , , , .